Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны соте (2)баклажаны - 1 кгпомидоры - 2 шт. перец сладкий - 3 шт. масло сливочное - 100 г сыр фета - 50 г корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка эстрагон молотый - 1/4 ч. ложки масло растительное - 1/2 стакана соль по вкусу Баклажаны с орехами (4)баклажаны - 1 кгорехи грецкие молотые - 1/2 стакана лук репчатый - 5 головок маргарин - 2 ст. ложки корень имбиря - 2 см масло растительное - 4 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (баклажаны крупные - 700 гтворог - 500 г брынза - 500 г масло сливочное - 150 г сметана соевая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Кабачки по-итальянски (2)кабачки - 500 гсыр пармезан тертый - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. томат-пюре готовый - 1 стакан масло сливочное - 1-2 ст. ложки соль - по вкусу Кабачки по-румынски (2)кабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт. брынза - 100 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложки паприка молотая, соль по вкусу Оладьи из кабачков (4)кабачки мелкие - 4 шт.яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г перец кайенский молотый, соль по вкусу Овощное рагу по-итальянски (2)лук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. картофель вареный - 4 шт. чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 125 г масло растительное - 3 ст. ложки тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Кабачки по-русски (2)кабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложек грибы - 150 г лук репчатый - 2 головки зелень кинзы - 1/2 пучка бульон - 1 стакан сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рожки особые с кабачками (2)рожки - 500 гкабачки - 1-2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 40 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. соль - по вкусу Биточки грибные (2)грибы - 500 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1/2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Филе камбалы в соусе из апельсиновфиле камбалы - 700 гапельсины - 4 шт. лук репчатый - 3 головки перец чили - 2 шт. корень хрена тертый - 4 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки отвар овощной - 1 стакан сметана - 5 ст. ложек соль , перец черный молотый Напиток из черники с корицейчерника - 400 гсахар - 100 г цедра - 1/2 лимона вода - 4 стакана сметана - 1/2 стакана корица молотая - по вкусу Лук, фаршированный печеньюпечень говяжья - 200 глук репчатый - 6 шт. масло топленое - 3 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый Запеканка из брокколи с лапшойлапша - 300 гброкколи - 300 г брынза - 200 г яйца - 3 шт. сметана - 3/4 стакана сыр твердый тертый - 200 г окорок копчено-вареный - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Манго в сиропеманго - 3 шт.вода - 1 стакан сахар - 1/2 стакана ром - 1/4 стакана сливки густые - 1/2 стакана эссенция ванильная по вкусу корица молотая по вкусу Манго с клейким рисомманго - 2 шт.рис вареный - 200 г молоко кокосовое - 3/4 стакана сливки кокосовые - 4 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу Овощное рагу по-тайскипюре томатное - 1 шт.капуста цветная - 80 г лук-шалот - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец чили - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г молоко кокосовое - 2 стакана корень кориандра - 1 шт. цедра - 1 лимона сливки кокосовые - 4 ст. ложки арахис жареный молотый - 1 1/2 ст. ложки соус рыбный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки Салат фруктовый с ликеромананас - 400 гкиви - 2 шт. дыня - 300 г манго - 1 шт. сироп гранатовый - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 50 г лимон - 1/2 шт. сливки - 1/4 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки «Белый медведь»водка - 1 стаканром - 1 стакан сироп сахарный - 1 стакан сливки - 2,5 стакана молоко - 1 л яйца - 12 шт. мускатный орех молотый - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |